河南一百度-高端生活第一网

对不起,您的快递着火了!三门峡高速上一快递车着火

大河客户端

大河报·大河客户端记者 房琳 赵彤 通讯员 蔡晓晨

翘首以盼的快递在运输途中着火了,这对于苦等快递的人肯定是一场噩梦。

4月29日6时许,一辆百世快递公司运输车辆就在灵宝市连霍高速自西向东891豫陕界服务区起火,灵宝大队指挥中心立即调派函谷路中队赶赴现场处置。

“车上前半部分为各种百货商品,后半部分是瓜果蔬菜。”函谷路中队消防队员告诉大河报·大河客户端记者,这辆车是因为后轮起火后没有及时处置,导致火势变大。在箱体被烧穿后,火势蔓延进入货柜里的。

下载原图15分钟左右,车内火势被控制,因快递物品全部为纸质包装箱,消防员立即开始卸载货物,排除阴火复燃的可能。

最终,进过一个半小时的处理,火源被全部熄灭。

经清点,车上的瓜果蔬菜类货物损失较严重,百货类商品受损较轻。

据货车司机介绍,车上快递都是从西安装车准备发往济南的,关于货物的损失及赔偿要与公司联系后开始。随后百世快递的工作人员也表示,会立即根据公司底单通知收件人,逐一进行处理。目前事故善后工作正在进行中。

来源:大河客户端

【责任编辑:钱艳红 】
【内容审核:李敏雪 】
【总编辑:甄慧敏 】
关注河南一百度了解更多本地资讯
微博
空间

推荐

点击右上角按钮
分享给您的朋友或是朋友圈

EG电子酒店_EG电子官方网站_EG电子首页 2012| 宣璐| 御姐| 限定的记忆| 阿凡达2| 宣璐| 狗带| fpx公布首发阵容| 勇敢者游戏:决战丛林| 季前赛|